POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDP), MUSITECH EDICIONES Y EVENTOS, S.A. DE C.V., hace de su conocimiento que:

    1. MUSITECH EDICIONES Y EVENTOS, S.A. DE C.V., establece como responsable del tratamiento de datos personales al DEPARTAMENTO DE CIRCULACIÓN, con domicilio en Cofre de Perote 132, Fraccionamiento Los Pirules, Tlalnepantla, Estado de México, C.P. 54040 Teléfono +52(55) 52401202, correo electrónico info@musitech.com.mx

    2. Conforme a las políticas internas los datos personales que proporcione con motivo de la contratación de cualquiera de nuestros productos, se utilizarán para:

  • Crear su registro como suscriptor para recibir mensualmente una o más de nuestras publicaciones: soundcheck Magazine e inst:all Magazine.

  • Crear su registro de publicación gratuita en los directorios anuales: DI:ME, Directorio de la Industria de la Música y el Espectáculo, así como en DI:EC, Directorio de la Industria de la Electrónica de Consumo y Comercial, según sea el segmento profesional de la compañía donde labora

  • Crear su registro para la exposición anual sound:check Xpo

  • Informarle a través de medios electrónicos e impresos sobre novedades, promociones y nuevos productos relacionados con la industria de la Música y el Espectáculo así como el Directorio de la Industria de la Electrónica de Consumo y Comercial

  • Mantener su información actualizada

    1. Los datos que en su momento solicitamos atienden a un nivel de protección básico, estipulado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDP)

    2. Sus datos estarán protegidos de acuerdo a las medidas de seguridad y confidencialidad aplicable de conformidad con la regulación vigente, atendiendo las políticas internas que al efecto MUSITECH EDICIONES Y EVENTOS, S.A. DE C.V. tenga establecidas.

    3. El ejercicio de los derechos de acceso, cancelación, oposición, divulgación y limitación de uso o revocación del consentimiento, podrán llevarse a cabo a partir del 1 de Septiembre del 2011, mediante solicitud por escrito presentada a MUSITECH EDICIONES Y EVENTOS, S.A. DE C.V. la cual debe contener:

  • Nombre completo del titular de los datos personales, teléfono, correo electrónico y domicilio para comunicar la respuesta a la solicitud.

  • Identificación(es) Oficial.

  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.

  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

    1. Tratándose de solicitudes de rectificación, el titular deberá indicar las modificaciones a realizarse por escrito.

    2. MUSITECH EDICIONES Y EVENTOS, S.A. DE C.V. se reserva su derecho de solicitar información y/o documentación adicional a la mencionada con antelación, para atender la solicitud, misma que será contestada dentro de los plazos que la propia Ley de Datos señala.

    3. MUSITECH EDICIONES Y EVENTOS, S.A. DE C.V. no podrá transferir datos a terceros, el uso de los datos personales será limitativo al optimo desempeño comercial de la compañía.

    4. Si Usted no manifiesta a MUSITECH EDICIONES Y EVENTOS, S.A. DE C.V. su oposición por escrito en la forma y términos mencionados en el presente aviso para la transferencia de sus datos personales, se entenderá como otorgado su consentimiento y/o el de su representada.

    5. Así mismo el responsable podrá llevar a cabo transferencia de sus datos sin requerir su consentimiento en los supuestos indicados en el artículo 37 de la Ley de Datos. 11. Cambios al Aviso de Privacidad MUSITECH EDICIONES Y EVENTOS, S.A. DE C.V. se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones y/o actualizaciones al presente aviso de privacidad y en su caso las modificaciones estarán disponibles en nuestra página de internet www.musitech.com.mx

Condiciones de publicación de empresas en directoriodine.com.mx

Quedo informado y acepto, que para aparecer en el DI:ME (Directorio de la Música y el Espectáculo) debo rellenar al menos los campos obligatorios de este formulario, siendo aconsejable la cumplimentación de todos estos campos. Que la información ingresada corresponde a una empresa, entidad u organismo del que formo parte de la Industria de la Música y el Espectáculo y que todos los datos ingresados son veraces.

El alta se hará efectiva para la edición 2020, una vez confirmados de la manera que corresponda, los datos ingresados al DI:ME . Nos reservamos el derecho de publicar o no los datos enviados, a su solo criterio, y de eliminarlos en cualquier momento sin notificación previa.

Exonero a DI:ME o MUSITECH EDICIONES Y EVENTOS, S. A. DE C. V. de cualquier responsabilidad derivada de la falta de veracidad de los datos facilitados, declarando expresamente que no se infringe ningún derecho de otra persona física o jurídica, ni son ilícitos ni ofensivos, contando para la prestación del servicio ofrecido con las correspondientes licencias o autorizaciones exigidas por la legislación vigente y cumpliendo con los requisitos exigidos, en su caso, por los distintos colegios profesionales cuando se trate de una actividad regulada.

Asimismo me comprometo a informar al DI:ME o MUSITECH EDICIONES Y EVENTOS, S. A. DE C. V. cualquier modificación de los datos ingresados, a fin de mantener los mismos actualizados y veraces.

Estas condiciones particulares se completan con las Políticas de Privacidad uso del sitio. Las presentes condiciones pueden ser modificadas en cualquier momento sin previo aviso.

Atentamente

MUSITECH EDICIONES Y EVENTOS, S.A. DE C.V.